注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

换发型  

2009-11-01 22:15:00|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天真的是个值得纪念的日子,2009年冬天里的第一场雪,我把自己的头发给卷了。

   懒懒地起床,窗帘都拉着,寝室一半的人走了,一半的人还在床上。到阳台看看天气,我惊呆了,白雪皑皑的一片,不是没见过北京的雪,只是10月份还是秋天,11月的第一天都变成冬天了,确实有点意料之外。没想到今年的冬天来得这么快,今天的这场雪更加来得出乎意料。北京的秋天真是越来越短了,前些天我还跟美丽说,学校的枫叶像是一下子变黄的。我以前都没注意过这些树怎么变黄的,只知道主楼前的那颗树每年都早早地变黄,然后又早早地凋零,这之间大概只有几天时间吧,所以那种美景总是来不及欣赏,我今年就没看到,去年到时用相机留下了痕迹。反正,北京这个秋天仿佛就一两个星期的样子,香山红叶还没红呢,就到冬天了。

     我真佩服自己,大雪纷飞的,我还毅然地跑去理发店,然后变成了他们的第一个顾客,没人比我这么执着了,只要决定了的事,就一定要去做。熬了四五个小时,终于OK了,出来的时候,雪早已停了,积雪也在慢慢融化,我的发型也彻底改变了。不管怎样,总觉得换个发型,也是换种心情。就这么改变一下吧,成熟一点,慢慢会习惯的。

  今天也是老爸的生日,好像真的挺值得纪念的,呵呵~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017