注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

企盼阳光  

2009-11-07 13:14:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天气有所回暖,不过还是很严寒,校园里的积雪终于融化。甲流猖狂,北京这座人口大城市,流感人群与日俱增,幸好没有多少死亡,否则真会人心惶惶。本来没觉得多恐怖,可自从北航死了一学生,我们学校又出现隔离,就开始有点担心,再加上前段时间同一楼层有人确诊肺结核,校医院把我们都拉去检查,然后又有4人确诊,7人疑似,突然感觉生命真的很可贵,健康才是最重要的。据说我们11号接种疫苗,也许到那时可以不用那么害怕了吧。

    我们这一代人经历真不寻常,中考是非典,高考时禽流感,现在考研又遇上甲流,不知道老天是在考验我们,还是在捉弄我们。也许,一些平淡的日子有了这份生死挣扎的经历,才会变得刻骨铭心,苦难让我们的努力留下了痕迹,生命在磨练后才会更有意义,而人往往在经历一些之后才会懂得珍惜。

     这般寒冷,总让人失去热情,课堂上的讲课,感觉事不关己。其实挺有趣的外国农业经济史,像在学地理,只是在这样的时候,在大家都觉得已经毕业的时候,真的很难听得进去。最近很嗜睡,雾蒙蒙的天气更是给我一个睡觉的理由。希望阳光快点出来,继续激情飞扬。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017