注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

祝福  

2009-11-08 13:08:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上跟萍他们吃饭,着实又噌了一餐,都不让我付钱,我也没办法了,只能等我有男朋友了再补偿吧!我们仨一起吃过不少次了,我只请过一次,那还是我强烈要求的。主要是每次约她吃饭,她都会安排我们仨一起见面,原先是想我跟她男朋友能熟悉。因为我们曾经约定,一定要跟彼此的男朋友是好朋友,这样的友谊才会真正长久到一辈子,女人嘛,还是家庭最重要,要想做一辈子的姐妹,只有两个家庭成为亲人。我们还有过这种想法,以后两个家庭做世交,然后再来个指腹为婚,呵呵,重回古代,多好玩啊。总之希望能一辈子在一起,起码要在同一座城市,要时刻保持着联系。但是,现在我问自己,真的可以吗?

   汪签到成都了,中石油下属的一个公司,待遇不薄,福利也很好。现在她也只能把工作地点锁定在成都和北京之间,成都虽然离家远了点,但交通这么发达,想何时回家就能回,飞机的速度把全国各地的距离都拉近了。他俩要是真的都去了成都,以后在那安家,我们是不是就意味着会分开呢?其实,早就已经很坦然了。虽然当初她毅然决然地随我一起来北京,我也曾发誓会随跟她在同一座城市工作,但我明白,这真的只是一种天真和梦想,不在一起会很正常。如果是三年前,我可能会很难过,可是现在,真的很坦然。原来,自己早已不是那个有着很强依赖性的人,也许,真的没有谁离不开谁,每个人都在不断学会独立。人生中的不同阶段,都会有不同的朋友陪伴在身边,更新交替,像每天的时光一样川流不息,无论是否真心,总能同行。不过,我相信,有些朋友是一辈子的,即使不在身边,即使不能同行,还是会永远存在心底。

    现在,就是希望他俩能幸福,不管选择去哪里,我都会祝福。我们早已是亲人了,这样深厚的感情怎会因为距离而改变呢,永远不会。不管何时,一定还是像现在一样的默契,一样的心照不宣。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017