注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

重新开始  

2009-10-18 23:15:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    曾经说过,等到毕业就开博,没想到,不到那一刻就已经迫不及待了。随笔写到最后一页,突然就想开辟一个新的天地,这应该是件开心的事,却是以一种悲伤的心情落笔,无缘无故,疯言疯语。不知道为什么会突然莫名其妙地不开心,寻找各种原因,最喜欢的耳环丢了、电脑坏了、邮件发错了,总之好像事事不顺,从某个时候开始,已经习惯了为心情找些理由。可是我明白,这些都只是借口而已,是自己再一次掉进了一个漩涡,傻傻地轻易相信别人,原来只是一种自以为是的乐观。原来越是虚伪的人,越是一脸的无辜。

    拿着手机向好朋友抱怨,这并不是我平时的作风,可是那一刻真的很难过、很无助。后来想想,觉得挺惭愧的,让朋友担心,其实真的没必要拿别人的错误惩罚自己,自己做到问心无愧就好。

    不再自寻烦恼,决定好好生活,好好整理心情,好好写一些自己的文字!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017