注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

忙碌  

2009-10-21 19:42:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近忙得都快不知道自己是谁了,可能是习惯了懒散的生活,一下子这么多事,的确让我挺难适应的。前段时间因为无所事事,闲得心虚,就去找了份兼职,觉得反正已经保完研了,除了一周的三节课和学报的一点工作,应该没什么其他事了。于是兼职前期准备了两周,这周终于正式上班,上班第一天忙得不亦乐乎,觉得特充实。谁知工作不是那么简单的,接下来的任务越来越有难度,我才发现自己遇到了一个很精明、很精明的上司,之前还觉得她特别和善,现在发现她的要求是相当严格的。

    前几天贵州遵义凤冈县的笪书记、土溪镇唐书记和当地各小学校长一行人来到我们学校,对我们小队暑期在土溪的社会实践进行回访,虽然早早地安排了他们三天的行程,但实在抽不出时间陪同,可是,最后与学校分团委的座谈是一定要参加的,小队还安排了我代表发言,我也只能做这些了。知道他们要来的时候,心情还是挺激动的,也很想全程陪同,但真的是事情全部赶在一起了。研究生导师早不找我,晚不找我,恰恰这时候找我整理数据。都以为保研的没事干,都以为我很有时间,现在才知道什么叫忙碌了,晚上还熄灯,想熬夜赶工都不行了。真的很希望这段日子快点过,现在就数着,事情一件件过去。

    不过再没有时间,还不忘来更新一下我的博客,毕竟没开多久,可不想这么快荒废,一定会坚持的。这个博客本来是打算写一些书评什么的,最近没时间看什么书,就记录记录无聊的琐事吧!

   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017