注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

人生若只如初见  

2009-10-31 17:08:00|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生若只如初见,愿我们将邂逅时刻的谈笑风生、百无禁忌的刹那心动凝结,有情不必终老,暗香浮动恰好。人生若只如初见,优伤的美丽定格在永恒的画卷,完美的弧线,诉说着对昨日的依恋。

       年少的意气风发,最初的感动和梦想,在时间的浸润下渐渐磨灭;一见如故的亲切,山盟海誓的诺言,只剩下一个依稀的背影。初见,惊艳。蓦然回首,曾经沧海,早已是,换了人间。流年似水,世事难料。许多既定的开始都有一个想不到的结局,所以才耐人寻味,不管是喜是悲,是期待是无悔,矛盾和落差留给这个世界太多的美。人生如此,浮生如斯,情生情死,乃情之至。不是吗? 

       ……

       人生若只如初见,会不会就永远停滞不前,没有了对彼此的抱怨,也没有了生命的无限意义;人生若只如初见,那么相见不如不见,参不透距离的遥远,也看不到所谓的明天。

人生若只如初见,你我之间,多少往事相牵连,多少故事在昨天?人生若只如初见,生死之隔,几度轮回,几度梦迁?

       爱在当初,恨在离别,人生叹如初见;唯美旋律,动人心弦,人生怎如初见。最初的美好,遗落在相遇的那一刻,正如阳光与雨露的碰撞,得到了一样,总会失去另一样。

也许,所有的一切,都是命定的缘。相见,但愿永远,转身,即成天涯!深情的怀旧,原是美好的恍惚,记得的也是幸福……

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017