注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

快乐出发  

2010-01-10 00:00:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于可以回家了,不过先要去西安溜达一圈。在相隔一个月后,我成为继老大之后寝室第二个走的人,再一次快乐出发。
这两天联系梦见自己和家人在一起,可能是有点想家了吧,越是快回去了,就越莫名地想念。都大四的人了,原以为自己早已适应于这个繁华而陌生的都市,早已长大,不再那么恋家,夜深人静的那一刻才发现,原来那份对家的牵挂一直都不曾放下,自己的心还留在最初的地方。所谓的天伦之乐,也就是和家人在一起吧!肆无忌惮的欢笑,毫无保留的脆弱,无忧无虑的任性,随心所欲的放纵,这些只有在家里才可以做到。漂泊久了,心会累,回到家里是可以放下一切的,只剩轻松和安逸。就算我们长多大,就算我们飞得多高、多远,在家中、在父母的眼里,我们永远是个孩子,是需要他们呵护的孩子。所以,在父母面前,不要表现你多强大,也不要假装你有多坚强,卸掉一切在外自我保护的面具,放下一切压力,轻松地靠在妈妈的肩膀,感受母爱的抚慰;认真地与爸爸饮一杯酒,倾听慈父的谆谆教诲。
就要回家了,心情是如此激动。不过明天去西安,更是开心不已。最近阳光明媚,心情也不错,这两天把所有该做的扫尾工作都做好了,分别跟老师道了别,一切都安排好了,只等快乐出发。不过,明天走之前还要跟萍吃个饭,呵呵,算是给我践行吧!
最后,祝考研的人儿能够一切顺利,继续加油!
 
PS:寒假不太方便上网,博客会很久没法更新,不过随笔会一直写下去。
   祝大家寒假快乐~
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017