注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

陌离  

2010-11-21 13:28:54|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从下了这个决定以后,也就不再矛盾了,这些日子的委屈、纠结、痛苦,终于告一段落。昨晚和久未见面的萍吃饭,突然感觉回到了正常生活,我的快乐与满足,我的小小世界,那么安静地躺在一个老朋友温暖的双眸里。坐在华联商厦的顶层,通过玻璃窗看着北京的夜景,熟悉的街道,刺眼的霓虹闪烁,心里的苦涩,竟然连一滴泪都没有,我想,眼睛的干涸,是因为心里的哀默吧!
       短短的三个月,像是我人生中的一场浩劫,从站在云端的幸福到坠入深渊的痛苦,从隐身对其可见到在线对其隐身,这样的落差,我不知道自己有几分力量去承受,只知道内心已经没有多余的力气去想了。有时候觉得,生活很讽刺,自己像笨蛋一样接受着命运的安排,那么谨慎、那么小心翼翼,却还是逃不过伪装和欺骗。一直顺利的人生,也许真的需要这么一次教训,经历后就真正长大了吧!不要再那么天真了,我不是天使,我承担不起拯救你的使命;也不要在那么单纯了,我的善良在别人眼里也许是种无知,不要把自己想象得太伟大了。傻够了,痛到了,也就知道放弃了,这么个人是不值得你一丁点的同情,更配不起你的任何付出,这样的记忆,我宁愿从来没有过。没有后悔,只是更多失望让我心力交瘁,你夺走了我那么多的快乐,我不恨你,一个我不爱的人不值得我用恨去对待,只是觉得可悲,为自己的无知和傻气感到可悲。
       陌生,别离,我们人生应该不再有任何交集了,完全不同的两类人,本来就不该相识,更不会成为朋友。我祝你好自为之,我的人生也该回到本来的精彩了。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017