注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定,一切归零  

2010-11-21 21:09:42|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我承认,在说出分手的那一刻,我的身体有点颤抖。虽然早已下定决心,但真要说出来的时候,心里还是有点畏惧的。所幸,他答应得很干脆,也很淡定,隔着电话,我们看不到彼此的表情,这样结束的方式,给各自都留有余地吧!还记得第一次说出性格不合的时候,他的眼泪,让我顿时心软了,这一次,我不允许自己看到他的表情,除了逃开,我别无选择。萍说的对,我不能再心软,时间越久,会越痛苦。这样的爱情,早点结束,早点解脱。
       整整三个月,一份爱情开始得自然而然,也消失得有理有据。让我觉得,爱情也不过如此,再多的激情终究换来一句“再见”,或者再也不见。还差一个仪式,我还他的书和诗集,物归原主,当我们是在演一场戏吧!只是,付出的感情,可以归还吗?想起来,挺悲哀,也挺可笑,说好在冬天来临的时候一起去看雪,却没等到雪来的时候就要说再见;说好一起坐火车回家,说好回去见见各自的好朋友,说好寒假一起去宣城玩,说好一起去看看各自的母校……说好的终究都没办法好了,所有的期待也落空了。之前总想着,这份爱情在历经一个冬天后,应该就有保障了,然而,我们还是没有一起走过这份严寒。
       生活真的充满了戏剧化,那些所谓的曾经,所谓的诺言,不过是一种对现实的讽刺,对现在的嘲笑。那么认真过、努力过、争取过,只是一份本该不属于自己的幸福,注定会逝去。走过,明白了,放弃,释怀了,人生也有味道了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017