注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

拥抱,原来我也需要  

2010-11-22 16:41:53|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       会无意间地,想要抱抱身边的朋友。MJ说,你这两天怎么特别喜欢拥抱。提醒了我才突然发现,好像是无意识中,会张开双臂去拥抱身边亲近的朋友,或许是想要给自己一些勇气吧!拥抱,原来我也需要。
       那天跟萍一起吃完饭,道别的时候,我那么深深地拥抱了她一下,她将围巾戴在我的脖子上,那一刻,我才感觉到心安和温暖。那天,和一个朋友坐在操场上,潇洒自如地谈笑风生,喝完酒,安静下来的一刻,会习惯性地环抱自己的双膝,无声地看着落寞的月光。和张杰通电话,我笑得肆无忌惮,他说他听到我这样笑声,什么烦恼都没有了,于是我更加狂笑,是啊,笑着笑着,真的可以将烦恼笑没的。妈妈打电话想安慰我,反而被我逗乐了,我们母女俩终于又一次达成共鸣。
       我一定要快快乐乐的,我不会让你们为我担心的。一直以来,我不都是一个活泼开朗、乐观坚强的女孩嘛,你们不是说,我的笑是给你们最大的温暖嘛,那我就继续对你们笑,开心地笑。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017