注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

一场噩梦,终于结束  

2010-11-22 20:54:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        晚上,心惊胆战地,在MJ的陪伴下,还了他的书和诗集。他摇尾乞怜的语气,让我觉得可悲,早就厌烦了他的自私自利、毫无承担、杞人忧天、还一次又一次地把压力转嫁到我身上。这一次,决绝地转身,一步也没停留,只是抬头看天的时候,心中闪过一丝悲凉。
       一场噩梦,终于结束了。对于这段记忆,脑海中突然出现了空白,或是模糊不清,甚至全是他的抱怨、我的开导,和无止境的纠结,个中苦涩,也许只有我自己清楚吧!不会再见了,不会再有交集了,我相信,这份记忆也会很快被时间抹掉的。
       一切删除,重新开始,找回简单的快乐,还有对生活的激情。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017