注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

真的,不要高估我的承受能力  

2010-11-23 23:28:58|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感觉自己脑子里一根弦绷紧着的,按照自己的方式对待,如果出一点差错,我就会崩溃。像是今天CC提到他的伤心,像看到他写给我的邮件,我的身子就不自觉地颤抖,眼泪哗哗地流。不是因为我还在乎他,是这个人,让我心里的苦涩又翻了出来。我那么拼命地想要忘掉这份记忆,我那么拼命地压制着自己心里的苦,我那么拼命地想要重新好好生活,为什么还是不让我安宁呢,我对生活仅有的一点希望和激情,还要被剥夺吗?
      我从来没有像此刻这样,希望一个人消失在我的生命里,不要有一点信息,不要有一点交集。多么虚伪的一个人啊,失去了再来说这些无用的悔言,说爱我,你不配。多么自私的一个人啊,说好会放我离开,真到我走了,却如此不甘心。多么可悲的一个人啊,明明意识到自己性格的缺陷,还总是自以为是、死不悔改。这样一个只知道给我压力和痛苦,只想到自己、从来不顾及别人感受的人,是一点都不值得我在乎的,连同情都不值得。
      这样一个说一套做一套的伪君子,我为自己曾经的付出痛心,也为自己及时抽出来感到庆幸。接下来,不管他怎样表演,我都不会理会,不在乎也就无所谓了。真的,如果你还有一点良心的话,就应该爽快地放手,让我寻找属于自己的幸福。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017