注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

Happy Birthday  

2010-11-03 18:20:00|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子真是过得越来越快了,不知不觉又老了一岁。研究生的第一个生日,过得简单而快乐,之前师门的聚餐、室友的蛋糕、朋友祝福,还有一成不变地打电话回家谢老妈,就这样过了22岁的生日。

昨天下午心血来潮,跟美娟拍校园的秋景,黄灿灿的银杏叶子,阳光下的绚烂,第一次感觉到农大的秋这么地美不胜收,或许以前缺少发现的眼睛,如今多了一份生活的感悟。虽然学过摄影,但是拿着仅有的傻瓜相机,还是拍不了想要的效果,于是想到了明年的生日愿望,就是买个单反,然后拍下所有美好的事物。这份秋韵算是给自己的生日礼物,来自大自然的美,我很欣喜、也很满足。

贴几张过生日的照片~

 Happy Birthday - 水未央 - 涟漪未央

师门齐聚,少不了的大吃大喝

Happy Birthday - 水未央 - 涟漪未央
许愿

Happy Birthday - 水未央 - 涟漪未央
寝室姐妹~

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017