注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

快点转运  

2010-12-17 19:35:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近运气一直不佳,除了上课被点名,昨天还弄坏衣柜,打碎水瓶。
       今晚实在忍无可忍,终于出了口气,打电话把那人彻底骂了一通。我承认,这是我最痛快的一次,也是狠话说的最多的一次。真不是我想这样的,我的情绪控制能力还是挺强的,EQ也不低,但有的人就是欠骂,没办法,不骂不会醒。到现在还只是想着自己,自己放不下,就来烦我。下午竟然跑到我们教室来找我,不知道他怎么知道我们教室的,真是够吓人的。从来没遇到过这种情况,也从来没对谁这么狠心过,不过我觉得这不叫狠心,换做谁,都会受不了这种人的。
       一个人做到这种地步,也真悲哀,让我畏惧,让我躲都怕来不及,还怎么可能做朋友。女孩子,这时候就要强悍一点,要好好保护自己,这种人,不值得同情,更不值得安慰。
       希望最近的霉运,通过这一顿发泄,赶紧消散吧!也让我时来运转一次。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017