注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

想家  

2010-12-19 21:39:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每次临近放假,都会疯狂地想家。长到这么大,还是无法放下对家的这份牵念,我想,我真的会孩子一辈子。
       昨晚半夜被噩梦惊醒,然后坐起来不停地掉眼泪,那一刻,内心的畏惧,像一个无底的深渊,在黑暗中蔓延。看着周围熟睡的室友,开始慢慢镇静下来,那一刻,我是如此地庆幸这只是一场梦。噩梦醒来,才真正明白,现实中的我是如此的幸福;梦到失去,才忽然懂得,要倍加珍惜现在所拥有的一切。要好好地对爸爸妈妈,要多多地关心妹妹,要毫无保留地去爱他们。
      因为这个梦,于是晚上打了电话回家。爸爸接的,很兴奋。他说昨晚一直是我跟妈再说,他都没插上话;他说,他刚正有点想我;他说,如果在学校没什么事,放假了就早点回来,刚好爸妈最近也不忙,回家多陪陪爸妈。记得高中时候,每次周末放一天假,我总踌躇着回不回家,想回去但怕来回耽误时间。每当我犹豫不决地时候,就打电话问爸妈,要不要回去。而爸爸每次都会说,你回来吧,晚了就打车回来,你妈做好吃的菜等你。于是,我义无反顾地背起书包就冲出学校。回到家,看着全家人的笑脸,还有桌上热腾腾的饭菜,那一刻,才是最幸福的吧!其实,我每次都很想回家,只不过为了更加心安理得,就会想要从爸爸那得到支持的力量。老爸的话,肯定是要听的噻!
       如今,在千里之外的北京,不是随时想回家就能回家的了。不过,也还好,起码只要我愿意,买张火车票,我就可以立马回去。我已经可以一个人很独立地想去哪就去哪了。
      还有一个月,就可以回家了,开心地等待!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017