注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

Merry Christmas  

2010-12-24 23:43:37|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Merry Christmas - 水未央 - 画地为牢,在水未央

Merry Christmas - 水未央 - 画地为牢,在水未央

      我说过,我喜欢平安夜,单单这个名字,就可以让人心悸。平安夜,有一种温馨的感觉,包含了最质朴的祝愿。人的一生,能够平平安安,也算是一种大幸!

       还有一个原因,我喜欢苹果,而这种用苹果表达“平安”的祝福,很美的象征。这个节日,又是一个促进消费、拉动GDP的日子。超市里、水果摊上、甚至食堂里,到处都是各色各样的苹果,可谓琳琅满目,真是诱人。不喜欢那种红得发紫的,像白雪公主吃的毒苹果,一看就觉得不好吃;最爱那种白里透红,粉红色像婴儿的脸蛋,很脆、水分很多。

      真是商机无处不在,发现,包装比苹果还贵。虽然只是形式一下,但一年就这么一次平安夜,大家也就无所谓了吧,宁愿多花点钱,也要弄得正式一点、漂亮一点。看着桌上包装精美的苹果,都不舍得拆了。如果明天再吃,又有什么意义呢,所以还是在12点来之前象征性地咬一口吧!

     好像是从高三开始过平安夜的吧,然后,就喜欢上了这一个节日。那年,那个苹果,还有那份记忆。

     萍,平安夜,苹果,我的最爱~

 

PS:刚才一口咬下去,就是上图效果,太佩服自己了,无心之作啊~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017