注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

  

2010-03-11 12:15:00|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落 - 水未央 - 涟漪未央

尽管我不想,但我不得不承认,时间可以改变很多东西,包括很深、很深的感情。那些曾以为会记住一辈子的人、事和时光,都是在我们念念不忘中被遗忘的。也许,人生就是这样,总在记住和遗忘中反复,在开始和结束中辗转,无法复制,却不断循环。

不记得在哪里看到过这样一句话:永远快乐不但渺茫得不能实现,而且荒谬得不能成立。那么套用一下:永远记得不但荒谬的不能成立,而且可悲到自欺欺人。人生的刺在于,留恋着不肯走的正是你所不留恋的,于是那些曾经的信誓旦旦消失得有理有据。这是一种悲哀,然而,我想正因为人们忘记了一些事情,才会看到更广阔的天空。

看了美丽推荐的刘若英与陈升的视频,然后泪水就这样哗啦啦地往下流,没有预兆,却也合情合理。早前就听说过他们的故事,那时以为是传说,或是炒作,只是在这一刻,我宁愿相信奶茶的无奈,相信陈升的执着,相信他们这段错了时间的不能称之为但绝对算的“爱情”。像陈升说的,女性若想成为一个强人,会很辛苦;有天赋的女性若想成为女强人,会更辛苦。奶茶需要一个人保护,而她又是那么坚强地守候着自己的梦,哪怕知道早已破灭。

    祝福吧,天下有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017