注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

大雪漫天  

2010-03-14 22:23:00|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来想到的一句话是:“阳春三月,大雪漫天。”张杰说了才知道,这里的三月是指农历,原来自己这么无知,这么常识性问题,主要是没有多想。

今天有些疯狂,萍的话是,“一天做完一周的事”。早上她给我打电话的时候,我还在睡梦中呢,虽然那时已经十点多了。主要是天气原因,外面灰蒙蒙的,寝室人都在睡,谁知道都那么晚了啊!昨天还是“阳光好温暖”,今天就成了“大雪漫天”,真是越来越不清楚这破天气了。不过,大雪阻挡不了我们逛街的激情。昨晚实在受打击了,翻箱倒柜,竟然找不出一件像样的衣服,都是一些幼稚的学生装,被寝室抨击品味太低。记得办公室老师都说,我的衣服都是灰沉沉的颜色,没朝气。刚好萍也打算买鞋,于是不谋而合,一起吃完午饭后就去逛街了。我可算是买了件亮色衣服,还买了双跟鞋,还算满意。回到寝室,她们说我的品位提高了一个大台阶,然后来一句:“肯定是人家关萍看中的吧!”立马晕倒!不过,的确,跟她一起久了,我俩品味也越来越差不多了,是我的进步,呵呵~我俩真是越来越像了,主要是发型也一样,今天吃饭的时候,旁人都瞅着我们看,估计是怀疑我们是不是双胞胎,挺好玩的。

三月还下雪,真的很少见,不知道春天啥时才能来,希望快点温暖起来,然后好好出去春游,还有我们的毕业之旅,好期待啊!最重要的是,快点把毕业论文搞定吧!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017