注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2010-03-24 18:44:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,把三年来积压的所有想念,全部一次性发泄。原来以为,积压久了,会慢慢淡下去,然后就不觉得了。可终究还是闯祸了,一发不可收拾,偶然的一次任性,却让自己这样措手不及,难免受伤。以前的痛被自己隐藏地太深,像颗毒瘤扎根在骨髓里,可是,内伤只能越积越重。而今,将它取出来,放在阳光下曝晒,我想,这样,会好得更快。

我也不清楚自己怎么就这样坦然地走过了三年,也许一直以来,自己都弄不清自己的感情吧,总觉得放弃是一种存在,所以没有所谓的得与失。其实,我也一直在努力着放下,曾经那么决绝地放弃,却终究无法毅然决然地放下。原来放弃和放下是两回事,是完全不相关的。可能是现在突然有勇气去把握了,也就想去拥有了,而却让我发现真正失去了,这样的反差是我无法接受的,所以才会感到那么伤心、那么失望。那些天,每当我在寝室里哀叹“失恋”的时候,就会被她们无情地批斗,说我不是早就失恋了嘛,现在才发泄,是哦,原来自己这样的后知后觉。

失去后才懂得珍惜,这就是成长的代价。对于失去的没有好好珍惜,只想对拥有的坚持下去。其实,挺好的一个结局,不用再逃避,也不用任何的尴尬,真正坦然地面对,完全好朋友的姿态,各自走下去。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017