注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

纯属瞎闹  

2010-04-02 13:33:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驾校没报成,价格上涨了很多,还是决定回去学,所以老爸打的三千块钱就当额外收入,O(∩_∩)O哈哈~
这么好的大太阳,如果没有狂风,会很适合出游。真的好想出去玩,可是最近机票都那么贵。
日子平淡的不能再平淡了,却也舒服。看看小说,上上网,聊聊天,散散步……
美丽推荐的《山楂树之恋》还不错,文革时期的故事总是那么曲折;图书馆借的《梦回大清》看了一半就看不下去了,现在穿越真的越来越一个模式。看在安意如是宣城人,就读了她的《人生若只如初见》,发现写得很透彻,才发现原来自己这么不懂诗。可是,今天在网上看到说,安意如不承认自己是宣城人。哎,出名了就开始数典忘祖,赵薇也是这样,在自己家乡还耍大牌。
当然还有最重要的学习,呵呵,可不能说了就忘。这个月把毕业论文搞定,然后就出去玩,趁同学还没毕业,好好地敲诈敲诈他们。
好了,就写这么多,纯属瞎闹,哈哈~
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017