注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

习惯  

2010-04-09 13:03:00|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯 - 水未央 - 涟漪未央
会无意间养成很多习惯,而这些习惯的力量难以想象,它甚至会支撑你一些不经大脑的行为。昨晚聊到怡洁手机铃声的个性,突然意识到我的手机铃声自大学以来就没变过,虽然期间换过两次手机,只是会无意间下载同样的歌。可能习惯了吧,总觉得只有这首最适合做铃声,像是代表着唯一。
近日,手总是莫名地被纸划破。划破的瞬间,没什么感觉,只是在洗手遇水的时候会有点疼痛,然后才发现手上莫名地有道口子。北大那边纸张也太好了,还有学报的封面,原来都是暗藏的刀片。从来没想过,那么柔软的纸也有这么尖锐的时刻,只要对了角度、达到韧度,是可以与小刀相当的。积累的习惯,总在不经意间喷发出无穷的力量,连纸都是这样。
昨天跟老大、雯婧,还有美丽去了趟宜家,我们主要是去喝免费咖啡的,谁知买了一大堆乱七八糟的小东西。据说宜家在国外是穷人逛得地方,在国内也只算个中等档次,可是我们都觉得好贵,稍微有点格调的家具都是价格不菲,搞得我们都不知道以后咋混了。不过,有些家居设计还真是挺有感觉的。我比较偏重于那种暖色调,因为会觉得很温馨。推荐一下,宜家的冰激凌又便宜又好吃,一元一个;会员可以免费喝咖啡,不过得考虑清楚,否则就如我们几个了,晚上怎么都睡不着。
以后得多逛逛这种地,要学着居家了,O(∩_∩)O哈哈~
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017