注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

流水账  

2010-05-09 22:21:00|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
决定,记录一下今天,纯粹流水账:
早上7点多起床,寝室最早的一个哦,貌似最近都是我第一个起床的,哈哈!~
9点去北大那边工作,一直到下午3点。师姐打电话提议师门聚餐,于是匆匆去结束工作,跑去中关村。
对于中关村的恐怖景象,第一次有所警惕,却还是被忽悠了半天,还是涉世未深。真的越来越害怕这里,警告所有人千万不要一个人去中关村。
然后,在师兄师姐的帮助下,终于见到了惠普售后,当时那个激动啊,比见到党组织还兴奋。然后一个很帅气的小伙给我检测了笔记本,这台摧残了我多少脑细胞的笔记本,原来就是惠普V3000系列问题电脑之一,完全在受影响范围之内。还说早就延保了,在售后维修都是免费的,真后悔没早点来找组织。就因为这电脑,我恨透HP,不过现在有点改观了,售后服务还不错。
这台电脑让我的精神损失比物质损失多很多,都已经对它绝望了,现在竟然让我看到还有希望,算意外的惊喜。这也让我反思一个问题,我们消费者对维护自身权益的意识真不强,我想很多消费者都如我这样,虽然有所意识却未付诸行动,有点安于立命的性格,主要还是意识不强。以后,买电子产品之前先找售后。
送修登记完,心情相当愉悦,一兴奋决定请客。然后我们仨去了怡洁介绍的火锅自助“丁丁羊”,总共花了93元吃了近两个小时。就这个价位,“丁丁羊”的环境和味道算是我见过的最好的了,回转火锅,一人一个小锅,菜的种类很多,还有各种水果。只是,吃完之后,我至少一个月都不想再吃火锅了。火锅适合聚餐,吃的是氛围,真正好吃的还是我最爱的湘菜。
后来,我们继续在津乐汇逛了逛,买了个很卡哇伊的钱包,刚好花掉在北大一天的工资。师兄总结,我跟师姐一组合,直接为我国GDP的做贡献,拉动经济增长。
于是,就没敢再逛,晚上9点多,回到学校。
母亲节的一天,就这么过了……
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017