注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2010-06-12 23:02:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
答辩完毕、尘埃落定的那一刻,却没有一身轻松的感觉。可能习惯了最近的状态,不太适合突然的转变。晚上全系聚餐,包了整个清真食堂。可能是没喝酒,感觉各自情绪都没有发泄出来,班主任的“三祝”倒是意味深长。
吃完饭,我们寝在操场上逛了逛,操场上星星点点地围坐着人,突然就想到我们大一的时候,也在这里坐过很多次,还玩过游戏。那时候的班级好像很容易聚起来,可是现在各自的生活那么独立,真的很难再聚一起。想想以后,甚至很多人都可能不再相见,也许真的是“相濡以沫不如相忘于江湖”吧!宴席已散,各自离场,再见就是缘分。
面对离别,竟然如此无言,该怎么办?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017