注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

有点感伤  

2010-06-13 15:31:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢这样的天气,有着微微的凉风,有着淡淡的阳光。经过昨夜雨的洗礼,今天的校园异常清新。
上午听完报告,我和美娟逛遍了校园,突然发现原来农大也有美景。麻将楼、操场、草地、花丛、树荫、灌木,以前不以为然的风景,如今却开始怜惜。很奇怪的感觉,从不曾这样认真地观察过校园,这里的每一个角落仿佛都有一个身影,脑海中不时地会浮现出曾经的一幕。
从二教到三教的穿梭、图书馆前的早读、操场上的围坐、走廊里的课文背诵、主楼后面的英语对话、排球场上的汗洒,还有公主楼三层的文山会海,我们都曾经历过,大学独有的生活。那些形影不离,那些谈笑风生,那些喜怒哀乐,永远地遗落在了那里。我在想,当我们经过树下时,那些树叶是否刻录了我们的欢笑;当我们认真听课时,那些桌椅是否写下了我们的故事;当我们踏着晨光时,那些墙壁是否有着我们的倒影?多年之后,这里还会有我们的痕迹吗?应该不会有的吧,树叶会凋落,桌椅会翻新,就连墙壁都会被风雨遮盖。也许,有些东西,只能永远地存在于心中。
不该感伤的,再见并不代表再也不见,明天过后,我们还是朋友!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017