注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

毕业了  

2010-06-15 17:00:00|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
就这么毕业了,突然松懈下来的心,感觉好累。吃饭、聊天,几天的时间,却感觉像是过了好几年。
最后一次班会,回忆起四年的点点滴滴,那些欢笑定格在一张张照片里,大一的青涩、大二的懵懂、大三的激情、大四的沉淀,原来都那么深深地刻在心间。悲伤的背景音乐,一张张幻灯片闪过眼前,看到小皮泪流满面,我的心也开始酸痛,原来对于这里,是付出过感情的。
那晚的聚餐,一场突如其来的大雨并没有冲淡大家的激情,很多人都醉了。拥抱、哭泣,原来真的会出现这样的场景。比较淡定的应该就属我们寝室了,跟班主任一桌,没有太疯狂,可也是喝了四年来最多的一次。也许以后就没有机会再这样,这么多人聚在一起喝酒了,放下所有的矜持,只想酣畅淋漓一次,谁又不是呢?大家按学号排队给班主任敬酒,很多感谢的话,很多真诚的表达,最多的还是尽在不言中,只有玻璃杯碰触的清脆声。
再次坐在操场上闲聊,玩游戏、真心话大冒险,好像又回到了大一、大二的时候,不同的是,现在的我们更喜欢听真心话。不过我还是冒险了一次,邀请了旁边弹吉他的学长和他们一堆人为陈成过了生日。漆黑的夜根本看不清是谁,当时以为是大一、大二的小孩,所以作为学姐的我还是有那份胆量的,而且又不认识就不怕丢脸了,可后来发现竟然是上届国经的,而且还有认识的人,算丢脸丢大了。不过,很感谢他们特别配合,特别友好地为我们弹唱了好几首歌曲。
浪漫的大学生活也许就这样一去不复返了吧,最后的日子,会好好珍惜~
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017