注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

有一种团结,叫做奔放  

2010-06-25 00:55:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一次无缘由的班级聚餐。在这个离别之际,更多的时候总想要一起聚聚,于是寻找各种理由,只为一句问候,抑或一声祝福。也许,感情会在酒精中升华,所以自然而然形成了酒桌文化。近些天的聚餐,获得了不少东西。原来,有一种团结,叫做奔放。
看着大家那么奔放的玩笑,那么亲切的嬉戏,那样真诚的祝愿,是一种期盼的温暖。有点后知后觉,总以为真情不需溢于表面,越含蓄越深沉。然而,错过一次的交心,也许就错过了一辈子的缘分。当我看见班上那群男生个个喝得酩酊大醉,如此脆弱地抱头痛哭,起初有点匪夷所思,之后是深深的感动。原来他们的感情比我想象中还要深,原来我们班是如此的团结。
奔放、霸气,这样青春的字眼,成了我们的标志。可爱的经管062班每一个人,就让我们华丽丽地奔赴各自的前程,一路走好!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017