注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼  

2010-06-25 12:09:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午的毕业典礼,看着学校送给我们这届毕业生的光盘视频。那些曾经停留过的场景,那些一度熟悉的面孔,那一幕幕专属于我们的记忆,毫无预兆地勾起了心中的感伤。我以为自己会将这份离愁藏得很深,可是,当美丽低头泪流满面时,我的眼睛湿润得生疼,也许真的已经开始散场,我们四年奔放而羞涩的青春,那些共同度过的美好时光,这一段痛并快乐着的人生。
学位证书、毕业证书、四年的成绩单、还有最后的合照,一起放在桌子上,四年的努力和付出,就这样鲜明地展现在眼前,突然有点无措的感觉。毕业,人生中又一段生活要结束了,看着那一点点的痕迹,心中是满满的不舍,可是又如何,生活在继续,只是会换个方式而已。
要走的都开始收拾东西,将四年的记忆打包,包括我们的感情,多希望能够永远地保存在心里,保留在生命里……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017