注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

回家,O(∩_∩)O~  

2010-07-13 00:16:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老师的调研临时取消,于是我迫不及待地请求回家,他准许我在家待半个月,八月初就得回来,因为还有一个项目没做完。
像得了圣旨一样,赶紧去买票,谁知道一票难求啊,到合肥、南京、芜湖的都很紧张,没办法,最后只买到了16号到合肥的普快车,幸好是卧铺,十六个半小时也就不难熬了。可能去世博的原因吧,去上海这条线的车票都很紧张。前几天本来和雯婧打算去上海溜达一圈的,她15号才去村官报到,我也以为15号去调研,刚好陪同文仔玩,还有人接待,多好的机会啊,行李都收拾好了,去买票竟然一张都没有,也就没去成。不过,据说这阵子上海世博的人多得挤不动,也幸好没去,否则大多时间放在排队上就太没意思了。
回北京的时候,打算在上海转车,顺便玩一趟。
我的暑假终于开始了,O(∩_∩)O哈哈~

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017