注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

关于……  

2010-08-04 16:05:00|  分类: 疯言疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想起昨天在火车上,一位姐姐给我做的心里测试。结果是,我是个很重家庭的人,眼里不允许一粒沙子,眼光很高,需要抬头四十五度角仰望,而且不会理财。
只是胡乱写的答案,听着她的解说,觉得挺有意思,貌似有点道理。或许我就是这么一个自私的人,不允许感情里有一丝背叛,一旦存在,就会被我全盘否定,会毫无理由地被判出局。小时候父母吵架,我有过离家出走的念头;还记得父母那次很严重地闹离婚,我就想过,如果他们离婚,我会留在北京永远都不回去,或者还会把妹妹接来一起生活,然后不认他们任何一方。现在想想,那种意念实在很极端,可我确实受不了感情的背叛,宁愿放弃,也不愿承受。

都说,天蝎座是个报复性很强的人,应该算不上,但是我会以不屑去对待所谓的背叛和辜负。对于不属于自己的东西,从来不会去强求,一旦不再拥有,就会果断地放弃,然后变得冷漠。学会淡然,学会不要那么在乎,才是保护自己的最好手段,不是吗?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017