注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

幸福的起点  

2010-09-02 20:41:00|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多年前,跟佳讨论过幸福与快乐的区别,不过还是没有弄出个所以然来。一直觉得,幸福是一种感受,快乐是一种姿态;幸福流于心底,快乐溢于表面。幸福是一种实质性的体味,快乐是幸福的载体。用笑容去表达快乐,用快乐去装点幸福。幸福的起点,是我们所有的纪念。
又是一个丹桂飘香的季节,又是一个校园活力四射的时刻。作为2006级,或许我们已经成为了一段历史,但是作为2010级新生,我们的梦想才刚刚起航。真的要开始一段新的生活了,希望自己能够尽快进入状态,继续奋斗,为明天、为幸福!
以后博客会更新慢一点了,因为很多感觉只能在心底沉淀,很多幸福只能收藏在记忆里。我们的故事,才刚刚开始,却满是回忆。永远太远,一辈子就够了!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017