注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

一周年  

2010-10-19 16:21:00|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知不觉,开博都已经有一年了。清晰地记得去年的这个时候,因为保完研实在无聊,于是想到开个博客,如今我的研一生活都过了好一阵子了,怀念大四保完研后那段轻松的日子,也期待两年后研究生毕业,踏上社会的新鲜生活。无论如何,这两年还得踏踏实实地走过,既然选择了这条路,就要义无反顾,不能再虚度光阴,努力地学些东西总是好的。
写了那么多年的随笔,转而变成现在间断的博客,我想,对于文字,我还是要坚持下去。抓不住时间,总想留住一些心灵的悸动,如果有一天不小心迷失,再回头看这些文字,应该能找回原来的自己吧!对于生活的点滴,总想着能好好珍惜,对于那些无言的感动,内心也充满了感恩,纵然表面怎样的冷漠或无谓,心里其实是满足的。
我知道,其实上天对我是眷顾的。周围人的关心和照顾,我都记得;远方朋友的问候和牵挂,我也明白。很感谢你们,很多默默关心着我的朋友们,也祝福你们,希望你们一切都好!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017