注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

在家的日子  

2011-07-31 08:12:17|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在家的日子,真的好爽!连续三天家庭聚会,吃喝玩乐,还去了江南第一漂!今天妹去宁国了,我要开始实现自己的承诺了,每天做一顿饭给老爸老妈吃。虽然只有十天的假期,我要过得有滋有味,充分利用!

       有时候真的觉得很奇特,以前八竿子打不到边的两家人,就这么有了亲戚关系!在这日渐冷漠的社会,婚姻应该是连接两家最快、最直接的方式吧!以前就是同学,现在成了亲家,幸好很快就习惯了!呵呵,竟然有亲戚的感觉了,我想自己已经融入这个家庭了吧~关系太微妙了,我同学的弟弟成了我的妹夫,哈哈!

       每次回来,就开始怀恋我们家的树根,那个闻名上下村子的最通人性的宠物狗,被小孩称作我老爸的儿子,在我家待了四年多,早已成为我们家一份子,是在我上大学时出车祸,医治没成功死去的,就埋在院门口的桂花树下,自此,我们家就没再养狗了。这次聊天,又得知树根死前的一些细节,我发誓我要写一本“树根传记”,来纪念这条最爱的宠物狗。

      OK,因为玩新浪微博,好久没更博了,就记这么一点琐碎吧!

在家的日子 - 雨露 - 月落梅稍
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017