注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

想要飞  

2011-09-09 22:55:46|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       晚上师门聚餐,导师又一次劝我读博,第一次夸我聪明,师叔也说我适合搞学术。可是,木有这方面的追求。我也不知道自己的思想为啥这么坚决,就不打算继续读下去了。出国读博需要五年的,青春年华,这份代价需要梦想支撑,可是我失去了这个梦想。

      老师说得对,我就是想自由了,在学校待久了,想走进社会看看。但是,等我们真的去闯了之后,就会发现,社会不是那么好混的。我的心无法再定在学术上,浮躁了、现实了、无力了,于是再也不能无畏无惧了。

      不管什么选择,我相信自己不会后悔,加油~

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017