注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

最后的离别  

2012-06-24 11:29:13|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        拖着行李,走出校园的那一刻,真心觉得北京这个偌大的城市,没有一丁点属于我的东西,如刚来时那般陌生。

        真的像一个轮回,刚来时,学校门口的这个“清华东路”在施工、修天桥,如今离开时,这边还在施工、修地铁,可是离开宿舍、离开那住了4年的公主楼和住了两年的SB楼之后,就觉得,这些跟我一毛钱关系都没有。终究只是个过客,对于城市,甚至对于人生,我们占据的位置,无论时间还是空间,都狭小到微不足道,生活永远在别处!

       lina说她狠心地丢掉了任何记录过自己曾经心情的东西,是啊,开始新生活,必须要有放下过去一切的决心,尤其在这个充满挑战的大都市,她需要更大的勇气。我始终不会这样,我丢不掉过去,更放不下任何有关的记忆。来大学时,我就尝试过,但最后依然是原来的我,脱离不了记忆。

       来大兴在好朋友这住几天,平复一下离别心情。我不敢跟同学们在车站拥抱告别,我受不了那样的场景,我想我会一个人轻轻地走,就像之前走了很多次的北京站,就像每个暑假急切回家一样,能不能让我继续后知后觉一次啊!

      美娟说她走的那天晚上,看着我们的短信,失眠了一夜。怡洁在Q上说,她一个人在宿舍里上着网,回头发现周围空荡荡,好像昨天大家还各自在座位上着网,突然特别难过,她也要来大兴跟我们待着!

      我给家里打电话,跟高中同学聊天,我想人生中还是有很多可以不变的东西,还是有很多可以留在我身边的东西。

最后的离别 - 雨露 - 月落梅稍
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017