注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

生活,需要激情  

2012-09-15 08:33:36|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天跟杰哥聊天,谈到以后的生活,我很激动,他很淡定。他真的要步入老年生活了,竟然想着一直在事业单位混下去,然后等到退休。虽然住建委是个很不错的单位,但是也不能一辈子在那呆着啊,或者也要往上发展啊! 
       我规划着自己的发展,我梦想着自己的未来,我憧憬着人生的美好。杰哥说我是个不安分的人,是个积极向上的人,在哪都要做到最好。仔细回顾自己走过的路,真的有那么点不安分,我不喜欢重复一种生活状态,我觉得人一定要越来越强大。如果一种生活状态让我不再进步,那么我就会去改变,而我现在需要做的就是积累,然后有力量去改变、去追求。于我而言,生活最需要的是激情,而激情来自于梦想。我觉得人生很长,有很多事情完全有时间有精力去做,只要敢想,没有什么不能实现的;我又觉得人生很短,所以想到什么就去做什么,不要顾忌太多,不要唯唯诺诺,更不要停滞不前。
      安稳,这绝对不是我想要的生活。我希望我的人生是动态的,走不同的路,遇见不同的人,看不同的故事,经历不同的生活,然后自己的头脑才能丰满起来,人生才会更加精彩!
      激情,这是青春的主要标志,失去了它也就失去了青春。我不想我的青春那么短暂,我相信,只要心态是年轻的,就会永葆青春。我羡慕自由自在、活得潇洒的人,我羡慕敢爱敢恨、敢作敢为的人,我羡慕追求梦想、坚定执着的人。过自己想要的生活,爱自己想爱的人,保护自己想保护的人,这就是我追求。如今,先要积累物质,物质基础决定上层建筑,物质先自由,精神才可能自由。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017