注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

中秋快乐  

2012-09-29 23:28:15|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看着同事买不到回家的票,就觉得还是在家工作好,像某人说的,走都能走回去。这好像是我第一次在家过中秋,跟爸爸妈妈、妹妹妹夫,一家人逛街、吃饭、然后晚上去广场看节目。这样的日子好安逸、好幸福。

      萍,还有很多同学都要回来了,真想都能跟大家聚聚,可是我们却只放那么点假,想着就郁闷。明天的行程也早排满了,中午肯定要在家团聚的,然后晚上给萍接风,王老师半个月前就说要请我们吃饭,然后也没时间跟同事聚餐,只能晚上回站里跟他们一起赏月了。回家来,有一点不好,就是人情世故有点麻烦,我真的不喜欢太复杂的人际关系。我想生活得简单自由、无拘无束,跟朋友也是想见就见,没机会就算了,我觉得真正深的感情是不需要刻意维系的。

       突然觉得,在哪工作或生活无所谓,重要的是看跟什么人在一起。我很庆幸有这么一群很好的同事,我们相处得很开心,我们能从彼此身上学到很多东西,我们可以互相勉励、积极进取。

       亲们,不管你们在何方,节日快乐!

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017