注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

我想我是爱自己的  

2012-09-30 13:31:14|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想我是爱自己的 - 雨露 - 月落梅梢
       是过年聚会的时候听说他们在一起的,起初还不相信。但最终还是确认了。这有点出乎我的意料。萍听到后为我打抱不平,一个是我曾经爱的人,一个是我比较深交的朋友,她知道我与他之间所有的故事,她懂得我与他之间真实的感情。他与她是最好的朋友,所以很多事情,我没有跟萍分享,而是跟她说。可是,最后他俩在一起了,突然觉得自己很傻,很讽刺。我承认,我曾经怀疑过他们,我讨厌他与她走得那么近,我放弃他的原因之一就是不喜欢他俩的暧昧。在N年之后,这一切竟然都验证了。我都不明白,是自己的直觉太可靠了,还是自己一手撮合的他们。
      早就听说过,不能去考验爱情,距离、时间、还有好姐妹,千万不要拿这些去赌注自己爱情的重量,可是我却义无反顾地想要知道,爱情真的那么不可靠吗?也许错了,也许对了,不管怎样,一切都回不去了。我宁愿去祝福他们,宁愿为他们喝彩,宁愿看着他们幸福,也不想要破坏我做人的最后一点底线。很长时间,都没有跟他们联系,毕业工作换号码也没告诉他们,因为不想再去牵扯什么。我生命中曾经很重要的两个人,我想要他们能够幸福地生活下去。所以我知道,我的离开是必要的。
       都说,不能跟初恋男友联系,不是我多么信任我们曾经的美好,不是我多么自以为他曾经对我那么深的感情,只是不想再有任何人受到伤害。尤其是他已经找到自己的幸福,而那个女孩也是值得他倍加呵护的人,所以,原谅我的离开,就这样,从你们的生活中离开,从你们的视线中离开。
       我想,我是爱自己的,我那么坦然地去面对这一切,我那么欣然的接受你们的结合,我那么快乐地过着自己的生活。我想,我是爱自己的,我可以无视你们的喜与悲,漠视你们的爱与恨,我可以完全离开你们的世界。
       我想我是爱自己的,我会得到属于我的爱情。 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017