注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

离别,只当回忆一场  

2012-09-30 13:36:50|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离别,只当回忆一场 - 雨露 - 月落梅梢

 
       昨天下午,他走了,我没敢送,而是匆匆地来到食堂吃饭,只留下一个背影。我想,一切都结束了吧,所有的感觉、悸动、温暖和期待都随之而去,回归到原来的自己,会觉得心安。继续跟好朋友打电话,跟同事调侃,这段时间他们在精神上也是饱受我的摧残,令我非常愧疚。

明天就开始忙碌了,生活还原成本来的模样,他真的只是我人生中的一个过客,这段日子也只是一份美好而略带青涩的回忆。我要继续前行,独自一个人,坚强、拼搏、肆无忌惮、义无反顾、大大咧咧、没心没肺。这才是我,以事业为重,理性做事、感性生活,有朋友、有亲人,就够了。

同事眼中,我是那么活泼、开朗、健谈和强势,而我却不知道自己什么时候变得这般坚硬,或许是因为身边没有可以无话不谈的至亲至爱的人了吧。工作之前,很多长辈和朋友都劝我,女孩子要柔弱一点,这样别人才会怜爱,可我偏偏不需要别人的照顾,我偏偏要比那些男生强,这是我的高傲和尊严。自工作以来,好像就收起了那些敏感和细腻,不知不觉中,想要架起一个坚硬的外壳,保护自己。

我想,每个人应该都有多重性格吧,我的感性、任性和随性,渐渐地被收藏,只是对特定的人才会有发泄的出口,而这些人,即使没有陪伴在我的身边,也会永远存在我的生命里。

2012.8.31

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017