注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

值不值得  

2012-09-30 13:49:10|  分类: 心灵之约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天听小周说,回到家乡工作,太容易平庸了,太容易安于现状了。她还觉得,以我这么不错的条件,不该来到这里。我豪言壮志地告诉她,我不会变的平庸,无论何时,我都有勇气背起行囊重新出发。可是想想我的那些回家工作的同学,哪个不是平平庸庸地过着,差不多年龄,结婚、生子、照顾家庭。这绝对不是我想要的生活,我是有梦想的,我会做更多有意义的事,不会安逸地不思进取。
       人生的每一个选择,都不能确定值不值得,只是想着,以后不会后悔就行。比如,喜欢上一个人,无怨无悔、不求回报地付出,想要对方快乐。我不知道,这到底值不值得。但是,我们的心告诉自己,希望他过得好。人生就是这样的,别人对你的好,你不珍惜,你欠别人的情总要还给另一个人。
       所以,看开点吧!人生正是这些不可预期才变得异常精彩。想想那些曾经在我生命中非常重要的人,如今,有的再也不想联系,有的再也没有共同话题,有的直接消失了,没有任何痕迹。这个世界上,永恒不变的就是改变,变幻莫测的人生,需要一颗强大的心。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017