注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

夏日  

2013-07-15 17:48:57|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可能受天气影响,最近情绪波动较大,会在某一刻莫名其妙地抑郁。我害怕这样的时候,突然觉得人生没什么意义,或者觉得没什么可喜可悲的东西。
       这几天的乌镇上海之行还是蛮开心的,因为可以跟好姐妹相处、畅谈。我喜欢娜姐的性格,更多时候我俩是相似的,潇洒、却自私。总是那种无所谓的态度,好像能包容别人的一切,好像不在乎任何人的伤害,其实是在保护自己,宽容、却冷漠。但是,娜姐比我内心强大,她可以承受更多、隐忍更多,她更加善解人意、淡定自若,无论是阳光还是阴暗,她都能理解并认同,所以她跟所有人都还能谈得来。她比我难懂多了,几乎看不到她情绪的变化,而我就是个透明体,一眼看穿我内心的想法。我了解自己,特别简单的一个人,积极阳光,心里有正能量,但是接受不了阴暗的东西,容易受别人影响。所以,对于我无法接受的阴暗,只能远离。
       每个人的情绪都需要一个出口,以前的我会选择看书和写作,而今却更喜欢和好姐妹聊天,特别需要从别人那里得到认同和解脱。只是,很多时候,各种生活,冷暖自知。
夏日 - 雨露 - 月落梅梢
 
夏日 - 雨露 - 月落梅梢
 
夏日 - 雨露 - 月落梅梢
 
夏日 - 雨露 - 月落梅梢
  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017