注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

忙碌的日子  

2014-04-14 14:20:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       被调到机关以来,真的就进入了忙碌的日子。“全国会”从倒计时1年开始,到现在只剩下56天了,任务越来越紧迫,氛围也越来越紧张,人力、物力、财力,不知道花了多少,就为这样一个形式上的盛会。
       我负责的项目是亮点,老总直接领导,一直都是压力山大的,原先还有部门领导在前面顶着,现在直接我来汇报,各种被折磨啊!除了本职工作,综合部又给我额外加了几个任务,标准项目组撰写人员、专访记者、全国会解说人员,真是压榨到极点,我这工资拿的一点都不愧疚。
      所谓技多不压身,多学点东西还是好的,比如现在我都能担任宣城导游了,从来没有这么了解过家乡,文化底蕴这么深厚。上周去这边的职业技术学校给90后孩子们讲课,看到他们那么活跃、那么年轻,真是羡慕,还是校园文化气息浓厚一点。而我,现在只能走知性路线了,成熟稳重,自信强大!
忙碌的日子 - 雨露 - 月落梅梢
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017