注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

下一段旅程  

2014-06-24 22:46:03|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         全国会的圆满落幕是大家期待的结果,领导的认可,与会代表的赞扬,让老总着实兴奋了很久。昨天机关的座谈会,像是毕业论文的致谢,每个参与者都发表了这一年来的感言,甚至有人感动得潸然泪下。
         于我而言,这一年过得既快又漫长,真正到结束的这一天,还有点不适应,心中空落落的。会后,收到领导感谢的短信,那一刻,很感动,突然觉得这样的拼搏也是值得的。
        这一年,经历了很多事,接触了很多人,看到了很多,也学会了很多,算是我人生中的一笔财富。接下来,又是一段新的旅程,除了工作,我还要追求曾经失去的生活和梦想。
       远行,感情,认识自己,重新出发……
下一段旅程 - 雨露 - 月落梅梢
 
下一段旅程 - 雨露 - 月落梅梢
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017