注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

奔三的路上  

2014-08-08 12:34:20|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了许多二十几岁的女人该如何如何的书和帖子,不乏各种事业、感情、梦想、现实的话题,告诉我们二十几岁的女人该如何投资自己,如何留住青春,如何计算投资回报率。

        其实,看多了也就厌了,大道理谁都会说,现实状况却是各有各的活法。有人认为,在畚斗的年纪不要选择安逸,应该努力追求事业、培养独立;有人则觉得,二十几岁是最自由随性的时光,要活得美丽潇洒,尽情绽放青春的光芒;总之,三十而立之前,总要做些改变,或努力拼搏、或随性自由、或谨慎选择。

        去年很长一段时间写了很多正能量的句子,25岁以后,关于人生、情感、工作和生活。总觉得25岁是一个转折点,是需要我们认真思考、明确方向、做好成本收益分析的年纪。可是,这样被规划好的人生,似乎多了很多束缚,不是想成哪样就能活成哪样,明显觉得,进入社会后,很多时候的生活不是我们能够决定的,而是依托于现实环境,但起码我们可以决定方向。

        突然觉得每个人都应该是孤独的,不同境遇、不同人生、不同思想,没有谁能够完全理解谁。所以,那些表面看起来很正能量、很活跃、很有人缘的一些,内心还是避免不了的孤独,尤其在繁华过后、在嬉笑之后、在整个世界都安静下来的时刻,那样的孤独深不见底,即使有爱人、有朋友、有小伙伴,还是无法弥补内心的空落。

        爱,让这个世界变得美好!那些相信爱、给予爱、传递正能量的人,只是在成全别人的快乐,而遗忘了自己的孤独!

奔三的路上 - 雨露 - 月落梅梢

 

奔三的路上 - 雨露 - 月落梅梢
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017