注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

真实的快乐  

2015-04-12 11:05:29|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这段日子的确在忙碌中度过的,其实也不知道在忙什么,只是思想没有任何杂念,心无旁骛地过着简单的生活。可以说是一种循规蹈矩,也可以理解为岁月静好的状态……
         一切都是顺其自然,即使自己有再多不切实际的想法,即使经常出现一些怪异的思维,即使总是孤傲地以自我为中心,其实,内心深处还是一个正常的女纸。当我把领证的照片传到大学寝室群里,雯婧问我“说好的单身贵族呢”,我笑着回答,“我们都长大了!”以前的种种潇洒、任性、自我,其实就是在畏惧长大,逃避来自生活的负担和压力,如今自己能够以成熟的心态和足够的勇气去承受这一切的时候,反而收获了另一种真实的快乐、踏实的心安和深入心底的温暖,也许这就是甜蜜的负担吧!
         本来就不是文青,就不要装矫情了,生活中的那些奋斗后的收获、那些辛苦来的快乐、那些珍惜的感动才是我们所能真正体会到的。在某一刻,突然心里一触,这不就是我寻找的感觉嘛,两个人只要在一起就是最大的幸福,不害怕辛苦、不在乎名利,终于知道自己想要的生活是什么样的,也终于明白生命中的那些重与轻。
        所以,有了自己的小家,以后就不再那么絮絮叨叨了,安静地生活吧,冷暖自知!
真实的快乐 - 雨露 - 人生若只如初见
 
真实的快乐 - 雨露 - 人生若只如初见
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017