注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

碎碎念  

2015-08-28 22:24:04|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自从正式地将电子喜帖发给朋友们,就真正觉得自己要嫁人了,然后开始想象着自己婚礼各种样子,甚至兴奋地失眠。婚礼,尽管繁琐地让人疲惫,但是它在一个女人的心中仍然是神圣的,而且是每个女孩的梦想;人生中只有这么一次,虽然只是一种形式,却是我们生命进入新阶段的一个标志,而且是在亲朋好友共同见证下的里程碑。它的重要性不言而喻!我很多次在别人的婚礼上感动地哭泣,却从来没有想过真正到了属于自己的这一天,会是什么样的一种心情,开心、不舍、感动、感恩、疲惫,抑或只是平淡地走一个无谓的形式!无论如何,这是一场盛宴,亲朋好友欢聚一堂,庆祝他们眼中的喜事;这也是一场告别,告别单身,真正进入两个人的生活;这更是一种纪念,纪念这一路的爱情,然后向婚姻进发!
            其实,婚礼上我最期待的是曾经陪伴过我的好朋友再次相见,像是突然将我的人生又重新翻了一遍,那些人在不同的阶段发生着不同的故事,明明跨过了一个很长的时间轴,明明在空间上没有交集,却在我婚礼这一天,突然就集中在了一起,来共同见证我的幸福。所以,我觉得,婚礼会将一个人的成长脉络凸显出来,恐怕没有哪个时候能够这样将所有过往都能串联起来。小时候的亲戚,学生时代的同学,还有现在的同事,他们都给过我很多回忆,这些回忆汇聚在一起,便成就了我现在的人生。
        对于感情,从来都不是高调的人,因为我知道过日子永远都是冷暖自知,但此刻还是希望在结婚这一天,能够跟好朋友们一起分享我的幸福,能够一起感受生命中这么重要的一刻。或许我还是一个害怕孤独的人吧,我喜欢好朋友间的热闹嬉戏,闺蜜间诉说衷肠。即使我们相隔千里,还是可以感受到彼此的快乐和悲伤!
        前段时间去了趟云南,走过大理和丽江,看到了老大的安逸生活,时隔三年再次见面特别难得,还好我们对彼此的感觉还是以前那样。其实,不可否认生活中有很多的变幻,但还是有一些东西是不会改变的,那些埋藏在我们心底的亲切、美好和感动!
碎碎念 - 雨露 - 人生若只如初见
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017