注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人生若只如初见

年轻的时候,我们不懂爱……

 
 
 

日志

 
 

背奶的日子  

2016-12-08 16:14:54|  分类: 生活拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        幸福的时光总是短暂的,跟儿子形影不离的日子终究是结束了,我正式踏入了职场妈妈的行列,也开始背奶的日子。好在提前半个月,我就已经准备好了这样的生活,一边工作一边照顾孩子,不管是在物质上,还是在精神上,都做好了充分的准备。

         在物质上,为了不浪费时间在路上,我下血本入手了一辆车,我很喜欢的SUV,视野好。其实,我是不爱开车的,因为我觉得费神,但是为了下班能早点回家陪党党 ,我毅然决然地成了一名女司机。新车到手就开始上路,在老爸的陪伴下练习了一下午,然后就自己开了到处跑,现在已经很熟练地开车上下班了,各种方位的停车也不在话下。自我感觉还不错,但是不能骄傲,一切以安全为主,宁等三分不抢一秒,速度慢点总不会出大问题的。此外,背奶的所有工具都提前准备好了,储奶袋、挤奶器神马的都早早网购了。现在我每天都会挤点奶放冰箱,以防我不在家的时候宝宝过奶瘾。

        在精神上,我也是准备好了。上班时间认真工作,高效完成任务。下班赶紧回家,跟儿子一起亲子时光。小家伙表现非常好,一切比我想象得顺利,他没有哭闹,我也能及时回家给予安抚。虽然特别不情愿离开宝宝去上班,但是终究不能永远陪伴在他身边,我也要有自己的工作。还好,奶奶是个细心的人,把党党给她带,我也算比较放心。只是有时候老人家观念老套,不讲科学,这一点我是要坚持的,科学育儿。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017